首页> 家纺加盟> 多喜爱家纺加盟,挡不住的财富潮流

多喜爱家纺加盟,挡不住的财富潮流

2013-03-07  来源:家纺加盟  作者:admin
"

多喜爱家纺加盟,品牌知名度高,受众人群覆盖广,品牌发源于湖南长沙,是湖南省知名商标、湖南省国际知名品牌,也是中国驰名商标,公司营销网点遍布全国各省市,目前在全国各地拥有一千多家专卖店。多喜爱家纺加盟的时尚、平价使其不光走...

"

多喜爱家纺加盟,品牌知名度高,受众人群覆盖广,品牌发源于湖南长沙,是湖南省知名商标、湖南省国际知名品牌,也是中国驰名商标,公司营销网点遍布全国各省市,目前在全国各地拥有一千多家专卖店。多喜爱家纺加盟的时尚、平价使其不光走红一线城市,倍受都市新锐时尚白领欢迎,也让品牌在二三线市场深深扎根,是大众消费者的首选家纺品牌。2013年,多喜爱家纺加盟将加大对西南、华南、西北、东北等区域的重点加盟扶持,通过在全国打造多区域联合营销体系,不断强化对终端市场规划性管控。

 

多喜爱家纺加盟


  作为房地产的下游产业,家纺业的发展与房地产市场动态紧密难分。说到家纺市场布局,其实中国市场的家纺布局还相当不均衡。多喜爱家纺加盟目前中国的家纺行业规模巨大,但市场集中度很低,缺乏行业领导者,而从市场布局来看,很多家纺品牌还只是在小范围内有一定的品牌知名度。比如很多品牌以上海为战略中心,品牌在上海周边的江浙或其它华东地区有所建树,但离开了这些区域,很可能一无所成。在“渠道为王”的思想指引下,很多家纺企业聚集了相当的人力物力财力来建设终端渠道,希望借此让品牌点状辐射,多喜爱家纺加盟全面覆盖。


  中国地域辽阔,在地理位置的限制下,笔者认为,集中布局才是上策。否则,如果点的辐射力量都没形成,多喜爱家纺加盟那下面的大片市场也终将无所依附。虽说家纺产业要滞后于房产业六个月,2012年房产市场的先冷后热,有意思的是,家纺市场也同步上演了上半年的增速放缓以及下半年的平稳增长。多喜爱家纺加盟随着经济形势的逐步好转、城市化进程的不断推进,新增住房需求和改善性需求也会持续增加,这将直接带动家纺市场的兴盛发展。新房乔迁房屋二次改造带来的床品购买量将不可估量。婚庆家纺作为家纺产品的重要分支,也为家纺市场贡献了不少力量。


  随着80、90后购房结婚大潮的来临,婚庆家纺这个床品分类也迎来了自己空前的发展商机。多喜爱家纺加盟有相关资料表示,中国每年至少有2000万对新人喜结良缘,以每对新人消费2000元计,其婚庆家纺市场市场就达400亿之多。同时人们的生活水平在不断提高,人们对家纺产品的消费观念也在逐步转变,多喜爱家纺加盟对家纺品在数量、质量以及艺术品位上不断提出新的需求,这也大幅度地提升了家纺业的增长空间,促使家纺产品逐步向快销品方向发展。中国有13亿多人口,4亿家庭,这个庞大的消费市场基数绝对能释放出来巨大的消费潜能。gz

责任编辑:admin

标题:多喜爱家纺加盟,挡不住的财富潮流

链接:http://jiafang.shgao.com/20130307/130189.shtml

标签:家纺精品家纺加工家纺公司

上一篇:越龙家纺质量领先有市场

下一篇:家纺品牌哪个好?北极绒备受消费者的欢迎

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

多喜爱家纺加盟,挡不住的财富潮流

多喜爱家纺加盟,品牌知名度高,受众人群覆盖广,品牌发源于湖南长沙,是湖南省知名商标、湖南省国际知名品牌,也是中国驰名商标,公司营销网点遍布全国各省市,目前在全国各地拥有一千多家专卖店。多喜爱家纺加盟的时尚、平价使其不光走红一线城市,倍受都市新锐时尚白领欢迎,也让品牌在二三线市场深深扎根,是大众消费者
最新专题