首页> 家纺加盟> 思米科的藻岩装饰系统 感受原生态的魅力

思米科的藻岩装饰系统 感受原生态的魅力

2013-05-21  来源:家纺加盟  作者:admin
"

思米科的藻岩装饰系统,有着高档的品质和质地,以深度凹凸的浮雕饰面突出一种超立体空间。作为大型流水下线的产品,藻岩装饰系统完全做到了尺寸规整、整齐划一,采用卡扣式安装、傻瓜式操作、无缝拼装,每种款式都可以变换多种造...

"

    思米科的藻岩装饰系统,有着高档的品质和质地,以深度凹凸的浮雕饰面突出一种超立体空间。作为大型流水下线的产品,藻岩装饰系统完全做到了尺寸规整、整齐划一,采用卡扣式安装、傻瓜式操作、无缝拼装,每种款式都可以变换多种造型,自己动手DIY、卡扣式拼装,装饰的墙面和天花吊顶,整体感强,浑然一体,克服了魔块背景墙缝隙的弊端,开创了一材多用、一站式装修的先河。无论你是装修设计师,还是普通业主,只需按照自己的想象,随心所欲拼装你的房间,这样自己“拼”出来的家,是不是感觉更加有个性有品位呢?

    思米科藻岩装饰系统以“回归自然,时尚装饰”为设计理念,将新材料与设计灵感融合而成,集时尚奢华于一体,凭借其石材、木纹、皮纹等逼真的纹理、超立体感、环保、时尚、生态的风格、便捷的安装方式,为人们装修提供一站式解决方案,从而开创集成装饰材料整体装饰、一材多用的先河。不仅在风格上“回归自然”,思米科在材料上更加注重环保!思米科全部采用环保材料,工业化生产,确保思米科藻岩饰材的高品质,目前已获得多项国家专利,产品通过了环保、防火、理化性能等多项国家检测和权威认证。思米科墙面艺术,让人不论从视觉上还是身体体验上,都能感受原生态的魅力。

    传统的装修材料存在着很多缺陷,虽然随着科技的发展,也有了显足的进步,但是却始终无法从根本上进行革新,就像封建王朝一样,虽然每朝每代都有着进步,但是却始终无法改变封建王朝的本质。现今的装修材料要么过于单调,要么就是价格高昂,总之,都是那么的不尽人意。正在这个时候,思米科横空出世,凭着其先进的技术含量,以及划时代的革新,低廉的价格,成为了装修材料界的头号大敌。在装饰效果上比较,墙纸是平面,无立体感,容易起翘,开裂发黄。装饰壁画呢,则是平面,单调不变,单品悬挂,单品销售。艺术玻璃强光下有光点,炫目,不利吸音降噪!文化石粗糙复杂,施工不变,色彩单一。魔块背景墙,油漆工艺有色差,组合装饰缝隙较大,局部装饰。而思米科藻岩装饰系统,超级立体,视觉冲击力强,整墙装饰,空间整体感强,无缝组合,时尚大气。而且从功能上说,思米科的藻岩装饰系统的原材料硅藻纯还能吸收空气中甲醛,苯等有害气体。还能谐音降噪,也能清洗,还耐磕碰,其他装修材料跟思米科的藻岩装饰系统一比,就像石器时代和铁器时代一样。

责任编辑:admin

标题:思米科的藻岩装饰系统 感受原生态的魅力

链接:http://jiafang.shgao.com/20130521/135453.shtml

标签:家纺连锁加盟家纺床上用品蓝鸽家纺

上一篇:太湖雪家纺加盟,恰恰是着眼未来并积极行动的变革者

下一篇:哪个家纺品牌比较好 奈趣尔家纺致富的好帮手

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

思米科的藻岩装饰系统 感受原生态的魅力

思米科的藻岩装饰系统,有着高档的品质和质地,以深度凹凸的浮雕饰面突出一种超立体空间。作为大型流水下线的产品,藻岩装饰系统完全做到了尺寸规整、整齐划一,采用卡扣式安装、傻瓜式操作、无缝拼装,每种款式都可以变换多种造型,自己动手DIY、卡扣式拼装,装饰的墙面和天花吊顶,整体感强,浑然一体,克服了