首页> 家纺加盟> 凯罗琳家纺让你把大自然带回家

凯罗琳家纺让你把大自然带回家

2013-05-25  来源:家纺加盟  作者:admin
"

爱生活、爱家,这是品牌一直秉承的发展理念,并一直为这一目标而努力,凯罗琳家纺,独有品牌,低成本的更具有市场竞争力。在产品设计不断完美、质量不断完善、产量不断扩大的基础上,正在组见更为广泛的全国性销售网络,力争使凯成为中国...

"

爱生活、爱家,这是品牌一直秉承的发展理念,并一直为这一目标而努力,凯罗琳家纺,独有品牌,低成本的更具有市场竞争力。在产品设计不断完美、质量不断完善、产量不断扩大的基础上,正在组见更为广泛的全国性销售网络,力争使凯成为中国家纺行业的旗舰品牌。凯罗琳家纺倡导时尚、自然、休闲风格的家纺品牌,它以欧美文化为底蕴,用简约、自然的方式来表现出精致浪漫的现代都市生活,散发出一种章显个性、时尚自然的生活格调。

  正直从浮躁的潮流中释放出来,从自然中撷取时尚生活元素,用最亲近、最易接受的方式,将凯罗琳家纺独有的内在品质将人与自然的和谐融于一体,它以轻松、自信、乐观的态度去演绎快乐的人生。家纺十大品牌,让你信得过的产品,优质、环保、时尚,凯罗琳家纺把大自然带回家,感受清净、典雅、自然、环baojian康的舒适生活。

 

凯罗琳家纺

  源于欧美前沿的设计理念,代表着欧美的时尚和流行,在充分汲取欧美家纺设计思路同时,结合中国有着百年历史的传统手工绗缝技艺,凯罗琳家纺展现出时尚个性的家用纺织艺术。随着经济的发展,至今在我国具有很大的发展空间,凯罗琳家纺品牌的点滴都源于品质的沉淀,一贯延续了优雅浪漫、精致时尚的欧式风格,将浪漫、个性化的设计理念渗透进每一寸丝线,成就了传统工艺与现代审美相结合的家纺珍品。

  凯罗琳家纺将把美妙生活体验带给更多人们,将一种悠久而经典的家居生活艺术带给有品位的人士,与所有追求完美浪漫的人士一同分享。产品主要包括各种套件系列、单件组合系列、靠垫系列、被芯系列、枕芯系列、家居服系列、夏令用品、餐厨沐浴、儿童用品、毛毯、酒店系列等十一大系列。凯罗琳家纺中高消费层和文化消费群,追求品质生活,具有浪漫情怀心理特征,追求时尚。MLT

责任编辑:admin

标题:凯罗琳家纺让你把大自然带回家

链接:http://jiafang.shgao.com/20130525/143710.shtml

标签:家纺公司蓝鸽家纺喜庆家纺

上一篇:什么牌子的家纺好?健康安全是关键

下一篇:帘帘幽梦窗帘加盟要求高吗?

当前关键词热点

凯罗琳家纺让你把大自然带回家

爱生活、爱家,这是品牌一直秉承的发展理念,并一直为这一目标而努力,凯罗琳家纺,独有品牌,低成本的更具有市场竞争力。在产品设计不断完美、质量不断完善、产量不断扩大的基础上,正在组见更为广泛的全国性销售网络,力争使凯成为中国家纺行业的旗舰品牌。凯罗琳家纺倡导时尚、自然、休闲风格的家纺品牌,它以欧美文化为
最新专题