首页> 家纺加盟> 乔德家纺,年产10亿,实力企业值得信赖

乔德家纺,年产10亿,实力企业值得信赖

2013-05-28  来源:家纺加盟  作者:admin
"

乔德家纺隶属于‘上海乔德纺织品有限公司’,是集研发、设计、生产、销售、服务于一体的现代化专业纺织品企业。拥有国际一流的现代化厂房近35000平方米,花园式办公环境、别墅式员工公寓、专业的研发生产人员和高级管理...

"

  
  乔德家纺隶属于‘上海乔德纺织品有限公司’,是集研发、设计、生产、销售、服务于一体的现代化专业纺织品企业。拥有国际一流的现代化厂房近35000平方米,花园式办公环境、别墅式员工公寓、专业的研发生产人员和高级管理人才600余人,年生产能力近10亿元。


  乔德家纺在中国纺织品基地金通工业园设有600多平方米的水上展厅,其展示的产品款式在沿袭乔德固有的风格基础上,将独有的粗犷融入中华民族典雅温馨的设计风格,以精致的绣花工艺将时尚无素,唯美格调和现代科技巧妙地融为一体,演绎激情中的奢华魅力。高标准的硬件设施,国际先进的管理理念和经营模式,使乔德家纺在第85、86届中国针棉织品交易会上荣获“最佳品牌”,为乔德在中国市场的腾飞奠定了更加坚实的基础。


  乔德家纺的家纺产品,不仅拥有上好的品质,而且还具有低碳环保的特性。众多的系列产品,更多的绘画风格,产品有中国画系列,水彩画系列,装饰画系列,表现技法有,大写意,小写意,乔德家纺工笔画水彩,装饰画法等。秉承了追求时尚的主流文化,专注于低碳环保,功能和baojian产品的生产研发。提倡低碳生活的全球理念。将艺术融入产品,低碳与环保为生产方向,生产出具有鲜明特色的艺术床品。


  品质高,乔德家纺质量好,用着舒适度高,放心,环保绿色,是我们家居生活的好选择。其特点是,底碳环保,色彩艳丽,层次丰富,立体感强,乔德家纺艺术价值高,不受任何印染中套色和回头限制。传承一种最完美的文化,感受更多的创新产品,旗帜鲜明的带来家纺的风采,增添更多的生活品质,创作最前沿的家纺产品。加盟,完美服务,更多选择。xbf

责任编辑:admin

标题:乔德家纺,年产10亿,实力企业值得信赖

链接:http://jiafang.shgao.com/20130528/144645.shtml

标签:品牌家纺加盟迪维家纺蓝鸽家纺

上一篇:凯罗琳家纺让你把大自然带回家

下一篇:帘帘幽梦窗帘加盟要求高吗?

当前关键词热点

乔德家纺,年产10亿,实力企业值得信赖

乔德家纺隶属于‘上海乔德纺织品有限公司’,是集研发、设计、生产、销售、服务于一体的现代化专业纺织品企业。拥有国际一流的现代化厂房近35000平方米,花园式办公环境、别墅式员工公寓、专业的研发生产人员和高级管理人才600余人,年生产能力近10亿元。 乔德家纺在中国纺织品基地金通工
最新专题