首页> 家纺加盟> 加盟艾莎家纺,去演绎快乐的人生

加盟艾莎家纺,去演绎快乐的人生

2013-06-27  来源:家纺加盟  作者:admin
"

爱生活、爱家、爱艾莎家纺,这是品牌一直秉承的发展理念,并一直为这一目标而努力,艾莎家纺,独有品牌,低成本的更具有市场竞争力。 家纺用品是人们生活中的必需品,每个家庭都要用到,相信艾莎会是你最佳的创业...

"

艾莎家纺  

 爱生活、爱家、爱艾莎家纺,这是品牌一直秉承的发展理念,并一直为这一目标而努力,艾莎家纺,独有品牌,低成本的更具有市场竞争力。


  家纺用品是人们生活中的必需品,每个家庭都要用到,相信艾莎会是你最佳的创业选择,它坚持用实力说话,艾莎言出必践,忠于自己的承诺与信念。艾莎家纺坚持这样的特许经营法则:“消费者得到享受、加盟者得到利润、艾莎得到市场”,艾莎家纺把自己的利益放在最后,是对市场原则的尊重与深刻认识。


  艾莎家纺在产品设计不断完美、质量不断完善、产量不断扩大的基础上,艾莎正在组见更为广泛的全国性销售网络,力争使艾莎成为中国家纺行业的旗舰品牌。


  艾莎家纺倡导时尚、自然、休闲风格的家纺品牌,它以欧美文化为底蕴,用简约、自然的方式来表现出精致浪漫的现代都市生活,散发出一种章显个性、时尚自然的生活格调。


  艾莎家纺正直从浮躁的潮流中释放出来,从自然中撷取时尚生活元素,用最亲近、最易接受的方式,将艾莎家纺独有的内在品质将人与自然的和谐融于一体,它以轻松、自信、乐观的态度去演绎快乐的人生。


  艾莎家纺品牌源于欧美前沿的设计理念,代表着欧美的时尚和流行,在充分汲取欧美家纺设计思路同时,结合中国有着百年历史的传统手工绗缝技艺,展现出时尚个性的家用纺织艺术。


  超越单纯的商业价值,我们用设计者的思维去创作每款产品,充满激情的创作和研发,让我们领悟到艾莎家纺的设计是一种梦想的体现,不重复自己,不简单地去模仿和抄袭创新,自主,个性,不断审视自己的过去,每天都是一个新的开始。


  艾莎家纺产品系统形成八大风格,品位个性非凡,应季新品不间断推出,写意家居时尚文化,引领行业消费风潮,作为2013年人气项目,艾莎家纺知名度大,是消费者都认可的好品牌。

责任编辑:admin

标题:加盟艾莎家纺,去演绎快乐的人生

链接:http://jiafang.shgao.com/20130627/148377.shtml

标签:盛宇家纺水星家纺

上一篇:家纺市场的领导者 创业加盟的首选者

下一篇:加盟家纺店哪个品牌好 凯迪斯家纺高贵时尚典雅

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

加盟艾莎家纺,去演绎快乐的人生

爱生活、爱家、爱艾莎家纺,这是品牌一直秉承的发展理念,并一直为这一目标而努力,艾莎家纺,独有品牌,低成本的更具有市场竞争力。 家纺用品是人们生活中的必需品,每个家庭都要用到,相信艾莎会是你最佳的创业选择,它坚持用实力说话,艾莎言出必践,忠于自己的承诺与信念。艾莎家纺坚持这样的特