首页> 家纺加盟> 凯罗琳家纺特色的经典名品

凯罗琳家纺特色的经典名品

2013-07-14  来源:家纺加盟  作者:admin
"

随着社会的发展,凯罗琳家纺市场不断的变大,已经是一个集产品设计研发、生产和销售为一体的家纺公司,交秉承“以质量求生存,以诚信谋发展”的经营理念,为社会提供优质的家用纺织品、服务亿万家庭。凯罗琳家纺通过家纺这样一种温馨、贴...

"

随着社会的发展,凯罗琳家纺市场不断的变大,已经是一个集产品设计研发、生产和销售为一体的家纺公司,交秉承“以质量求生存,以诚信谋发展”的经营理念,为社会提供优质的家用纺织品、服务亿万家庭。凯罗琳家纺通过家纺这样一种温馨、贴身、相伴终身的生活用品方式,构建了一种和谐美满的家居文化。幸福之家是每个人追求的理想和目标,而爱家之心成就幸福生活,正是幸福生活的载体,让人们与爱、与家相拥相眠。


  辉煌的16年的品牌之路源于16年的生产设计、推广、销售的经验,凯罗琳家纺在提花细分市场上的技术优势无可拟比也是该市场领域的引领者是对品牌的“专注”“创造”也是品牌的立足和发展的基础。凯罗琳家纺是美好家园的象征,给人们带来吉祥、喜庆、美满和幸福!每一种品牌都将成为人们装点生活空间和愉悦心情的佳品,让每一个接触的人都感受到我们的高品质产品和至诚至真的服务。

 

凯罗琳家纺


  坚持家纺文化内涵与外延的完美组合,尊重居家生活与睡眠的科学性、舒适性、实用性、美观性的统一,凯罗琳家纺推崇生命与baojian、绿色与环保的市场需求原则。坚持高标准的选料,以精益求精的工艺和独特的设计理念,融合东西方文化与艺术的精髓,将款式、面料、色彩、图案等元素有机的融入家纺用品的设计中,凯罗琳家纺打造出以时尚、健康为鲜明特色的经典名品。


  凯罗琳家纺主要以温馨的颜色来表现,着重于家居系列产品上的搭配,颜色柔和,即使运用在婚庆的场合,经过精心的设计和合理的配饰,红色不再显得热烈张扬,而是以温暖柔和的一面来展现。纯洁与华丽交错闪现,在对立中寻找彼此共同点,又在交融中保持特立独行的风貌。凯罗琳家纺不一定很奢华,但要很舒适,不一定很宽敞,但要很温馨,不一定很高贵,但是要很时尚。MLT

责任编辑:admin

标题:凯罗琳家纺特色的经典名品

链接:http://jiafang.shgao.com/20130714/151901.shtml

标签:家纺专卖店

上一篇:百丽丝家纺床上用品,打下深厚的基础

下一篇:哪个家纺品牌比较好 奈趣尔家纺致富的好帮手

当前关键词热点

凯罗琳家纺特色的经典名品

随着社会的发展,凯罗琳家纺市场不断的变大,已经是一个集产品设计研发、生产和销售为一体的家纺公司,交秉承“以质量求生存,以诚信谋发展”的经营理念,为社会提供优质的家用纺织品、服务亿万家庭。凯罗琳家纺通过家纺这样一种温馨、贴身、相伴终身的生活用品方式,构建了一种和谐美满的家居文化。幸福之家是每个人追求的