首页> 家纺加盟> 毕加索艺术家纺满足现代都市人们对艺术的狂热

毕加索艺术家纺满足现代都市人们对艺术的狂热

2013-09-30  来源:家纺加盟  作者:admin
"

“生活艺术化,艺术生活化”的品牌文化一直是毕加索艺术家纺的品牌核心,作为时尚、艺术与品味的倡导者,毕加索艺术家纺一直以来始终将推动“生活艺术化、艺术生活化”作为己任,始终保持张扬、唯吾、奢华的设计路线,迎合上流社会的审美...

"

“生活艺术化,艺术生活化”的品牌文化一直是毕加索艺术家纺的品牌核心,作为时尚、艺术与品味的倡导者,毕加索艺术家纺一直以来始终将推动“生活艺术化、艺术生活化”作为己任,始终保持张扬、唯吾、奢华的设计路线,迎合上流社会的审美及品味,象征着法国艺术文化的最高精神。毕加索艺术家纺由来,虽然毕加索出生在西班牙,但是他的大部分艺术成就都是在法国取得的,法国人民将之视为法国最值得骄傲的宝贵艺术财富。法国前总统戴高乐曾经说过:“红酒、时装、毕加索使法国人民献给世界的最宝贵财富。

毕加索艺术家纺


    世界第一艺术品牌——毕加索艺术家纺——与其他品牌最大的区隔性是拥有世界名画及专利,代表着一个艺术帝国。它的设计风格鲜明,是独特的美感和极强的先锋艺术表征,其设计元素皆源于毕加索着名画作、并配合其年度主题选出原画开发品牌系列产品并附有毕加索本人的亲笔签名,其独特的产品设计不仅仅体现在功能、材质和概念上的。


    所有毕加索艺术家纺品牌的产品都孕涵着鲜明的人文精神和艺术气息,是有着生命和灵魂的作品,毕加索艺术家纺融合了人文、艺术、生活,典雅而不失温柔,张扬而不失内敛,浪漫而不乏个性,以满足现代都市人们对艺术的狂热。为了使这位艺术家的艺术灵魂更广泛的流传,使毕加索的艺术价值更加充分的发挥,毕加索家族在法国政府的支持下命名了以“毕加索”名字为标志的品牌毕加索艺术家纺。


    艺术,也惟有艺术才能让不同层次的人都发出由衷的感叹。在家居产品的设计领域里,毕加索艺术家纺是一种文化、一种时尚、一种风格、一种精神、更是一门艺术;毕加索艺术家纺品牌产品一向以时尚、艺术与品味而闻名于世,为富有的上流社会之消费宠儿,一向被商界人士所垂青。公司取得毕加索艺术家纺品牌中国区独家代理权,标志着这个来自法国的第一艺术品牌毕加索艺术家纺已经进入中国市场。


【温馨提示:"机会永远青睐于有志之士"。如果您还在浑噩的度过时光,如果您还在因为抱怨社会的激烈和残酷。那当您轻轻点击鼠标之后,机会已经摆在您的面前,只等您牢牢的抓住。加盟商告网(http://www.shgao.com/)与我们并肩创造奇迹。zm】

责任编辑:admin

标题:毕加索艺术家纺满足现代都市人们对艺术的狂热

链接:http://jiafang.shgao.com/20130930/162730.shtml

标签:家纺布艺

上一篇:依诺雅品牌家纺巩固了自己行业霸主的地位

下一篇:帘帘幽梦窗帘加盟要求高吗?

当前关键词热点

毕加索艺术家纺满足现代都市人们对艺术的狂热

“生活艺术化,艺术生活化”的品牌文化一直是毕加索艺术家纺的品牌核心,作为时尚、艺术与品味的倡导者,毕加索艺术家纺一直以来始终将推动“生活艺术化、艺术生活化”作为己任,始终保持张扬、唯吾、奢华的设计路线,迎合上流社会的审美及品味,象征着法国艺术文化的最高精神。毕加索艺术家纺由来,虽然毕加索出生在西班牙
最新专题