首页> 家纺加盟> 加盟竹之锦生态家纺项目坐享财富人生

加盟竹之锦生态家纺项目坐享财富人生

2013-11-06  来源:家纺加盟  作者:admin
"

竹纤维制品在市场上相当畅销,因为竹纤维被认为是最健康的纤维,其产品也必定健康。竹之锦生态家纺,以竹纤维打造家纺产品,为消费者带来健康的家纺产品,成为家纺市场上一道亮丽的风景线。为了让更多人用上竹之锦生态家纺产品,竹之...

"

  竹纤维制品在市场上相当畅销,因为竹纤维被认为是最健康的纤维,其产品也必定健康。竹之锦生态家纺,以竹纤维打造家纺产品,为消费者带来健康的家纺产品,成为家纺市场上一道亮丽的风景线。为了让更多人用上竹之锦生态家纺产品,竹之锦生态家纺招商项目火热进行,诚邀有识之士的加入。选择竹之锦生态家纺产品,开始健康家居生活。加盟竹之锦生态家纺项目,坐享财富人生。


  竹之锦生态家纺的产品既是传统的又是现代的,既是经典的又是时尚的,既是浪漫的又是朴实的,既是写意的又是写实的,既是精致的又是粗犷的,既是热情洋溢的又是恬静自然的,都让人们感受到卫生、健康、舒适的贴身感受。众所周知,品牌的力量归根到底来自于产品品质,竹之锦同样对此深信不已。自公司创立至今,竹之锦生态家纺始终视品牌为生命,视品质为水源。


  竹纤维系列产品,是以优质的天然竹子为原料,经特殊的高科技工艺处理,把竹子中的纤维素提取出来,再经制胶、纺丝等工序而制造出的再生纤维素纤维。不含任何化学添加剂,因具有良好的透气性、瞬间吸水性、较强的耐磨性、良好的易洗性等功能特性,柔软舒适,被人们称赞为“会呼吸的生态家纺”。竹之锦生态家纺产品就是以竹纤维来制作的。


  健康的家纺产品为消费者带来美好的心情,让消费者可以尽情享受美好的家居生活,这就是竹之锦生态家纺一直致力的方向,也是竹之锦生态家纺产品深受市场好评的原因。竹之锦生态家纺,文化和高雅品味的先锋,是中国现代生活理念下创造一种全新生活格调的不二选择,为繁忙的都市人提供了一隅天然、清新的品位空间。就此作别都市的喧嚣与嘈杂,接受阳光的爱抚,在宁静中尽享竹之锦生态家纺带来的温润与含蓄的美。

责任编辑:admin

标题:加盟竹之锦生态家纺项目坐享财富人生

链接:http://jiafang.shgao.com/20131106/167203.shtml

标签:天然家纺

上一篇:依曼琪家纺加盟优势多多轻松带您致富

下一篇:帘帘幽梦窗帘加盟要求高吗?

当前关键词热点

加盟竹之锦生态家纺项目坐享财富人生

竹纤维制品在市场上相当畅销,因为竹纤维被认为是最健康的纤维,其产品也必定健康。竹之锦生态家纺,以竹纤维打造家纺产品,为消费者带来健康的家纺产品,成为家纺市场上一道亮丽的风景线。为了让更多人用上竹之锦生态家纺产品,竹之锦生态家纺招商项目火热进行,诚邀有识之士的加入。选择竹之锦生态家纺产品,开始健康
最新专题